Jährliches Mitarbeiteressen der AFI
Abb. Ruth Bärtschi, Gesamtleiterin AFI feiert den 18. Geburtstag der Akademie im Rahmen des Jahresessens
Statt einer Weihnachtsfeier, organisiert die AFI seit vielen Jahren im Juni kurz vor den Sommerferien das Jahresessen für alle Mitarbeitenden mit Partner und Partnerinnen. Als Akademie für Individualpsychologie lieben wir Feste. So vor einer Woche das Abschlussfest der Ausbildungsgruppe 11 in Aarau.
Eine Woche später nun also das jährliche Mitarbeiteressen in einer wunderschönen Event-Location. Ein blühender, weitläufiger Rosengarten, eine gedeckte Terrasse mit verschiedenen Steh- und Sitzmöglichkeiten zum Verweilen. Der jährliche Event dient dazu, das vergangene Jahr zu feiern, Erfolge zu würdigen und die Mitarbeitenden für ihre engagierte und gemeinschaftsfördernde Arbeit zu danken. Bei der AFI ist vieles Kultur, von der Inhaberin Ruth Bärtschi, den drei Ausbildungsgruppenleiterinnen und den neun Tutor*innen verinnerlicht. Am Jahresfest wird:
- Dankbarkeit ausgedrückt: Danke an die Mitarbeitenden für ihre engagierte Arbeit.
- Der Teamgeist gestärkt: Das Zusammengehörigkeitsgefühl und die Zusammenarbeit innerhalb der Akademie wird gefördert und vertieft. Viele Mitarbeitende sind bereits mehrere Jahre an der Akademie beschäftigt und es gibt kaum eine Fluktuation.
- Erfolge gefeiert: Die Erfolge des vergangenen Jahres hervorgehoben und gewürdigt. Die Akademie wurde in diesem Jahre 18 Jahre alt. Ein solides und bewährtes Alter. Volljährig und auf dem Sprung für mehr! Alle bisherigen Ausbildungsgänge waren stets ausgebucht. Jedes Jahr bestand eine Warteliste für Ausbildungsinteressierte.
Kulinarik 2024: Paella – das Nationalgericht Spaniens
Jedes Jahr gibt’s was Neues für das Mitarbeiterfest. Spanische Küche war es dieses Jahr. Spanien ist bekannt für seine vielfältige und reiche kulinarische Tradition. Paella ist wohl das bekannteste spanische Gericht, das seinen Ursprung in der Region Valencia hat. Es ist ein Reisgericht, das in einer speziellen flachen Pfanne, der Paellera, zubereitet wird. In zwei Pfannen wurden zwei Varianten der Paella zubereitet.
Profis an der Pfanne
Die engagierten Caterer José und Daniela hatten die grossartige Möglichkeit, ein authentisches spanisches Essen zu bieten und dies zu einem Erlebnis für alle Mitarbeitenden zu machen. Je nach Vorliebe wird unterschieden zwischen:
- Paella de Marisco (Meeresfrüchte-Paella): Enthält verschiedene Meeresfrüchte wie Garnelen, Muscheln, Tintenfisch und Fisch.
- Gemüsepaella mit verschiedenen Gemüsesorten.
An diesem Abend war das Nationalgericht Spaniens bei allen sehr beliebt. Übrigens wurde die Paella Valenciana, erstmals im 15. Jahrhundert zubereitet.
Ein wunderbar gelungenes Sommerfest!
INFOVERANSTALTUNG BESUCHEN
BROSCHÜRE HERUNTERLADEN
EINBLICK INS STUDIUM – STUDIERENDE BERICHTEN